20:15 

Anastasika
Вечность - это, наверно, так долго...
Я не особо верила в конец света в этом году. Но жизнь прилично настучала по голове. Это был год, где было много страха, надежды, боли, отчаяния. Сейчас у меня есть воспоминания, которые я тщательно прячу в глубину своего мозга, а если они поднимаются, то это сложно остановить. Они тянут за собой другие воспоминания и тогда я испытываю ужасное желание кричать-кричать-кричать и плакать. Но я насильно заталкиваю их обратно и живу дальше. С отвратительно расшатанными нервами.
Помните, самое главное - это когда все живы и здоровы. Все остальное по большому счету так... Просто жизнь.
Я видела как умирают люди. Близкие люди. Не внезапно, а долго и мучительно. Когда ты прекрасно понимаешь ,что происходит, но не в силах ничего изменить. От этого можно сойти с ума.
"Это самое страшное слово - никогда" Так поется в одной песне. Это правда. Это страшное слово. Никогда не увидишь, никогда уже не спросишь совета, никогда не поговоришь. Никогда...
Вот такой был год. Пожалуй, это максимум, который запомнится из него. К сожалению...
Завершение института, диплом - все это в спешке и несколько абы как. Ну и ладно. Думаю иногда, а зачем он был этот институт?) Нет, конечно, все-таки хорошо, что он был. А еще он подарил мне двух замечательных Друзей.
Знаю, что это прописная истина, но надо очень любить своих близких, заботиться о них и ценить то время, которое у вас есть. Не тратить время на глупости вроде зависти. А любовь... Если бы в мире было больше любви - все могло быть иначе. Никакие вещи, никакие атрибуты, навязанные нам современным обществом не принесут больше радости, чем любовь к близким людям, любовь к окружающему миру. Это мое мнение.

Мызыка хорошая.

Listen or download Cloud Atlas Sextet for free on Prostopleer

URL
   

Дневник для не очень секретных мыслей:)

главная