Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:27 

Вечность - это, наверно, так долго...
Ладно, хватит всякой пурги)
О хорошем) Были сегодня на замечательном мультике) Рапунцель) Прелесть скажу я вам. Давно так не смеялась в кино) Подумать только, кто-то ведь вкладывает столько души во всех этих персонажей...)
О забавном) Пару дней назад ко мне попали билеты в театр) Попали через много рук: кому-то подарили, тот еще кому-то... А там не пошли... В общем пошли мы) Ай-ай-ай. Когда я вижу такое, то мне кажется, что 2012 уже совсем близко... Современный спектакль. Звался он "Ночь для женщин". Про кучу мужчин, которые остались без работы и решили заработать стриптизом. Первое, что меня убило - это мат. Потом последовали всякие мерзкие шутки. Честно говоря, я не против пошлого юмора иногда. Но такого, чтобы там были мозги в конце концов. А не только тупая физиология... Стриптиз должен был быть во второй части. Но мы решили не мучить свой мозг и ушли в антракте. Вот так)

22:55 

Вечность - это, наверно, так долго...
Может из-за этого серого неба и такого же воздуха, может из-за приближающейся сессии... Я вдруг взяла и неожиданно кажется сама вогнала себя в противное серое настроение. Мда уж. Не была тут много дней, ничего не писала и почему-то вдруг решила написать. Только почему-то гадость)

01:34 

Вечность - это, наверно, так долго...
У нас зима. Не новая тема, конечно) Сказать, что холодно - значит ничего не сказать)
Снежинки похожи на металлическую стружку. Так невозможно ярко блестят они в свете фонарей. Ветер гонит по асфальту мелкий сухой снег и кажется, что этот удивительный танец снится мне во сне, а не происходит наяву.
Так здорово, что в мире есть некоторые вещи) Те, которые согреют тебя в такие холодные зимние вечера... Я не про одежду)
В голове крутится маленькое детское желание сходить на какую-нибудь новогоднюю выставку... Хочу фонарики. Много фонариков.

01:40 

Вечность - это, наверно, так долго...
Дурацкое это задание - город будущего. После разговора с тобой мне захотелось нарисовать не утопическую картинку с бионической архитектурой, а безжизненную пустыню. Где ночами ветер гонит песок, а днем все жарится на палящем неестественном солнце. Если бы я только умела рисовать, так как мне хочется... Я бы нарисовала не только пустыню... А еще... Много страшного и противного.
Знаешь, я иногда рассказываю тебе свои сны. Этот тоже. Но не так часто. Конец свет в моих снах всегда разный, но каждый раз невозможно красивый. Словно Вселенная в последний раз говорит: "Смотрите... Даже здесь есть красота. А сколько же ее было там, в вашей жизни? А вы не уберегли, не удержали в руках. Распяли, бросили умирать в потоках ваших глупых желаний..."
Иногда мне снится огонь, иногда туман. Но каждый раз я помню это странное-странное ощущение обреченности. Возможно именно поэтому я совсем не люблю разговоры про 2012.

12:27 

Вечность - это, наверно, так долго...
Пасмурная серая хмарь... Боюсь, что теперь это надолго... Видимо лишь снег теперь скрасит все это... А может иногда будет выглядывать редкое солнце. Впрочем, я не читала прогноз погоды. Кто знает...
От этого всего хочется тупо ничего не делать и просто спать, укрывшись с головой теплым одеялом. Фу... Какое противное состояние.
Возьми себя в руки, Настасья!

14:52 

Вечность - это, наверно, так долго...
Третий день думаю, что здесь написать) Вроде все по-старому в принципе)
Сегодня солнечный день) В отличии от вчерашнего, хмурого и серого)
Мда. Видимо, это всё) Т.е. конечно не всё, но тут всё)

12:12 

Вечность - это, наверно, так долго...
Снег... Смотрела на него из окна... И вспоминала, как больше года назад высунувшись из этого же окна подставляла руки под, видимо, последний настоящий летний ливень... Был сентябрь) А сейчас октябрь. Только он уже принадлежит другому году. В нем немножко другая я.
Снег... Он, конечно, растает... Но вот на крышу соседнего дома он пока ложится исправно...
Снег... Так приятно услышать вдруг по телефону: "С первым снегом!"
И вас с первым снегом) Неважно, что у вас его, быть может, еще не было или наоборот)
С первым нашим минским снегом)

13:16 

Вечность - это, наверно, так долго...
Осень кружится над моим двором опадающими листьями. Все желтое-желтое. А пасмурное-пасмурное небо навевает сон.
Меня немного мучает проект, немного то самое пасмурное небо и совсем чуть-чуть то, что сейчас мне надо одеться и идти в универ на одну-единственную лекцию. Не могу сказать, что очень сильно хочется весны или лета. Наверное просто хочется чуть больше спокойствия в душе и какую-то уверенность в будущем. Хочется, наконец, придумать, кем же я хочу работать. Детский сад какой-то)

22:18 

Сказка на ночь)

Вечность - это, наверно, так долго...
Долго думала и решила спрятать под "читать дальше")))
читать дальше

12:50 

Вечность - это, наверно, так долго...
С некоторыми вещами в этом мире нужно научиться смиряться.
С некоторыми никогда.
Некоторые вещи нужно научиться принимать.
Некоторые ни за что.
Так хочется уметь не бояться трудностей. Уметь быть смелой. Уметь быть взрослой.
А иногда позволить себе быть совсем маленькой девочкой.

А вообще...

Любить без сомнений.
Дружить с открытой душой.
Верить в лучшее.
Любить природу.
Не забывать про дни рождения близких.
Иметь пусть маленькое, но очень любимое занятие.
Иногда попадать под дождь.
Иногда совершать что-то незапланированное.
Обязательно иногда печь что-нибудь сладкое в духовке.
Слушать музыку.
Улыбаться детям в парке.
Иногда гладить белье под хороший фильм.
Пить чай, когда сильно замерзнешь.
Или когда очень хочется)))

16:05 

Вечность - это, наверно, так долго...
Во дворе была свадьба) Я помогала украшать машины, со всеми ждала, пока невеста выйдет из дома... Занятно так) Немного странное ощущение... Заключается оно в том, что ощущений практически нет) Может, это потому, что это всего лишь соседи) Посмотрим... В октябре я собираюсь попасть на свадьбу уже более близких знакомых)

18:54 

Вечность - это, наверно, так долго...
Ну что тут скажешь - в больнице лежать, конечно, тоскливо. Меняющиеся соседи, осенний дождь за окном вечерами... Но ведь всякое бывает. Вот вышла и у меня в жизни такая полоса. Очень надеюсь, что все наладится.
Сейчас я дома - сегодня выходной и я попросила папу забрать меня домой между уколами. Конечно так делать нельзя, но и "тупить" целый день в стенку у меня нет особого желания. Единственное развлечение там - это читать, но читать сложно, так как все постоянно то разговаривают, то еще что.
На улице солнце светит. Вот и осень. А последний день лета я как-то даже пропустила у себя в сознании. В прошлом году я считала уходящие секунды августа, а в в этот раз мне было как-то не до этого. В общем, не успела попрощаться)
Пропускаю универ. Расписание видела всего один раз. Мне, честно говоря, немного все равно) Все-таки четвертый курс уже - можно не переживать сильно, я думаю.

19:50 

Вечность - это, наверно, так долго...
А я лежу в больничке:alles: Сбежала на полтора часика помыть голову. Вот оно и так бывает. Берегите здоровье. Всем удачи)

URL
01:29 

Вечность - это, наверно, так долго...
39 и 1. Что за бред? И именно в этот день. У... Откуда?

URL
00:06 

Вечность - это, наверно, так долго...
Что рассказать мне туточки?))) У меня новый комп) В нем все еще немного неуютно) Как-никак и винда другая, и пустой он, как новая квартира. Но я надеюсь со временем он немножко зарастет нужными мне вещами, а еще я очень хочу разобрать, что тут да как))) Что поделать))) Люблю порядочек в папках.
Жизнь течет, что-то меняется. Некоторые вещи вообще очень изменились этим летом. Иногда я даже думаю... Неужели это все со мной происходит?) А потом приходит мысль: конечно, со мной. Я не могу представить уже, что некоторых вещей нет в моей жизни. Так странно-приятно)))
Мой дневник живет очень тихо. Я не комменчу ваши записи, хотя очень внимательно читаю. Такой вот тихий наблюдатель) Не шпион)
Я по-прежнему иногда пишу стихи, уже думаю устраиваться на работу в ближайшие месяцы. Честно говоря, меня мучает совесть. Я на четвертом курсе уже... Для этого и куплен новый комп: здесь наконец-то будут работать нужные мне программы. Хотя, честно говоря, с самой нужной я пока на Вы и шепотом. Но... Глаза боятся, а руки делают) Все выучится, я надеюсь.
На этот учебный год у меня в планах побольше прогуливать занятия и чаще заниматься самообразованием. Еще я хочу вернуться на танцы или хотя бы ходить раз в неделю в бассейн.
Ах да... Я почти не боюсь осени) Сегодня вот достала теплое пальто и проверяла, в каком он состоянии. Рано, наверное)
Занятное вышло лето) Хотя итоги, конечно, подводить еще рано) Может быть мое лето затянется до середины сентября. Хочу на неделю съездить к бабушке на Украину. Я привыкла бывать там хотя бы раз в год. Скучаю. Бабушка с дедушкой тоже очень скучают. Так что посмотрим, что же будет. Я уже представляю, как встану в три часа ночи и пойду на электричку из нашей деревни) Съезжу в Днепропетровск, погуляю там по стареньким улочкам) Съем мороженое на набережной... Загляну к тете Оле)

19:08 

Вечность - это, наверно, так долго...
Честно говоря, я дома уже четвертый день. Но как-то все не могла заставить себя написать что-нибудь сюда) Захватили другие дела)
Израиль, Израиль, Израиль... Я его немного не таким представляла. Он оказался очень... разным и контрастным) Некоторые места были настолько красивы, что захватывало дух. Например, я теперь точно знаю, что пустыня - это необъяснимая и завораживающая красота. Столько красок, столько тонов... Горы завораживают... Море вызывает восторг...
Но знаете, что самое забавное?) Я дико скучала по дому, по близким людям... Еле дождалась последних дней там. И теперь я знаю, как это - почти терять сознание от счастья)))

00:15 

Вечность - это, наверно, так долго...
Нет сейчас особых сил писать длинную запись)
В общем, я сейчас выключу компьютер и лягу спать. А завтра я улетаю на 10 дней. Всем вам удачи)))

13:20 

Вечность - это, наверно, так долго...
Бывают сны-не сны, бред-не бред... Сегодня ночью мне было страшно. Не из-за чудовищ, не из-за очередных ужастиков. А из-за... Я даже описать не очень смогу, наверное...
Бывает ты просыпаешься в четыре утра и все... Сон не идет. Приходит только болезненное душное забытье... Не могу назвать иначе. И все вокруг мешает: слишком прогретый воздух твоей комнаты, путающаяся простыня, твое тело... А хуже всего... Что бредятся всякие страшные слова, пустые взгляды, безразличные руки... Тех, кого любишь... И не выбраться. Вроде просыпаешься, но только закроешь глаза и все по новой. Мерзость. Некоторые страхи все же вылазят наружу, как глубоко бы я не закапывала их в себя. Отвратительный осадок, отвратительное послевкусие...
Но все пройдет.

16:57 

Вечность - это, наверно, так долго...
Невыносимая тягучая жара на улице. В 12 часов дня создается ощущение, что в городе в принципе отсутствует тень, а находится в общественном транспорте - все равно что сидеть в горячей ванне на самом-самом солнцепеке. Город плавится, солнце яркое до невозможности. Но... В принципе я почти привыкла) Вчера была на Минском море) Сидела вечером на парапете и смотрела на воду, на то, как плавают вдалеке маленькие кораблики под белыми парусами(не помню, как они называются). Видела как садилось солнце: яркое и красное, оно быстро опускалось за горизонт. Необычайно красивое зрелище.
Через две недели я, наверное, улечу в Израиль на 10 дней. Немного боюсь жары, но говорят у нас сейчас хуже, чем у них. Боюсь потому, что реагирую все-таки не очень... Два дня назад двое суток пролежала с температурой 38.7. Перегрелась.

15:43 

Вечность - это, наверно, так долго...
Пять минут назад на моем компе закончился фильм с актером, который играет красавчика вампира Эдварда в Сумерках)
Фильм называется "Помни меня". Вот уж давно не испытывала от фильма столько эмоций. Особенно в конце.
Есть вещи, которые случаются уж слишком неожиданно.
Поэтому.... Наверное, не зря говорят, чтобы мы не забывали говорить людям, которых любим, что мы их любим. Как там у моей любимой Флер...
"Безвольные, больные,
поникшие цветы
гибнут на оледеневшем окне
Предчувствуя паденье
еще одной звезды,
я прикасаюсь к тебе во сне

И ты не можешь мне запретить,
когда над спящим миром
бушуют вихри разрушений
Ты не можешь мне запретить
Ведь каждый миг любви, -
он может быть последним…
"

Дневник для не очень секретных мыслей:)

главная