Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:02 

Вечность - это, наверно, так долго...
Я так ужасно хочу спать, что кажется так еще не бывало... Я так хочу спать, что у меня все кружится и вертится. Мне холодно - потому что мне всегда холодно, когда я спать хочу. Странно даже. Вроде выспалась относительно) Но кажется хватит трех секунд с закрытыми глазами, чтобы заснуть... Кошмар, однако=))))))))

URL
01:34 

Вечность - это, наверно, так долго...
День пушистой нежности по календарю приключился вчера))) И про него я ничего не написала, хотя такая идея определенно пришлась мне по душе))) Пушистая нежность... Да, кстати... Я собралась болтать тут о нежности))) Правда, не очень долго - у меня еще есть дела перед сном.
Нежность... На мой взгляд - это чудесно... Порой в душе случается переизбыток этой самой нежности и очень-очень сильно хочется ей с кем-то поделиться. До такой степени, что разрывается сердце)))
Мне всегда казалось, что в настоящей Любви важна не в коем случае не страсть, не все эти пылкие эмоции, от которых можно сгореть... А важна нежность. Потому что это теплое чувство, которое не обжигает, как бы бы близко от него мы не находились...
Нежность бывает во всем... В поступках, словах, взглядах, жестах, улыбках и даже, кажется, в молчании...

Сегодня на календарике День положительных ответов))) Я бы переименовала этот денек в День абсолютно честных ответов на все вопросы))) Вот коварный праздничек бы получился))) Хотя что это я... Коварство?) Нет... Это не мое)))

00:50 

Вечность - это, наверно, так долго...
Иногда, когда я перехожу с одной станции метро на другую, я испытываю странное чувство. Этот длинный коридор, со спешащими людьми словно сводит с ума) Не могу другого слова подобрать. Люди, люди, люди. И если подумать... У каждого своя жизнь, своя история, свои мысли в голове... Свое прошлое, свое будущее... Каждому бывает хорошо, плохо, весело, грустно... Каждого ждет что-то, о чем он еще не знает... Столько всего...
И я... Иду себе по этому коридору... Во мне нет ничего необычного) Иду и думаю о почти прошедшем дне... О том, сколько сегодня было лишних эмоций. Таких ненужных и разрушающих... Страх, грусть, снова страх... Гордость, которой пришлось наступить на глотку... И усталость, усталость, усталость. Сама не знаю, зачем пишу это здесь. Наверное, мне просто нужно сказать.
Работы... С головой... Сплю частенько только по три часа ночью. Иногда встаю в полпятого, чтобы успеть что-то доделать.
Много времени отнимает 3d max.
Но это все не очень страшно) Ведь жизнь продолжается) Вчера город был весь в фонариках и огоньках. Странно видеть елки и эти огоньки на улицах, по которым еще не прошлась настоящая зима...
И... Напоследок... Всегда хотела написать эти строчки в первый день зимы... Это слова из одной песни... Может они приманят к нам снег...


Состарилась осень - не смотрит она,
Как снег меж камнями чертит письмена,
Как реки скуёт ледяная кайма,
Так осень уходит, её лёгкий след заметает зима.

15:03 

Пусть и тут будет)

Вечность - это, наверно, так долго...
Осторожно, не спеша
Ускользает все пустое.
Засыпай, Моя Душа...
Сон пускай глаза закроет.

Любопытная луна
Нам заглядывает в окна.
И вздыхает тишина
Так, что запотели стёкла.

А вдали чернеет лес.
Ветви на руки похожи.
Ну а я с тобою, здесь…
Я не путник, не прохожий…

Не коснется меня страх
Потеряться темной ночью
В этих призрачных лесах
Без поддержки, в одиночку…

Осторожно, не спеша
Ускользает все пустое.
Не умею я дышать,
Если нас с тобой не двое…

00:33 

Вечность - это, наверно, так долго...
Сегодня вышла из дома на занятия, дошла почти до остановки и вдруг поняла, что над головой чистое небо и солнце. И так весь день. И пусть небо не такое голубое, как летом - все равно видеть его необычайно приятно.
Я почему-то так хочу спать, хотя спала часов восемь сегодня))) Странное ощущение... Будто совсем нет сил. Физических)))
Смотрела в окно на то, как садилось солнце. Слишком быстро... Сегодня я бы могла смотреть на него часами... Солнце в это время года не так сильно слепит глаза)))
А еще... Забавный случай)))
Вчера вечером я как обычно возвращалась домой с танцев. Достаточно поздно - часов в десять. С танцев я еду на метро, а потом пару остановок на троллейбусе) Обычно эти пару остановок я прохожу пешком, но вчера мне как-то не захотелось.
Рядом со мной на остановке стоял занятный парень. Почти рядом. Мы зашли в один троллейбус и даже в одну дверь. Эх... А через две остановки я вышла и когда выходила улыбнулась ему. Достаточно открыто) Мне просто захотелось и все)
Он догнал меня через метров 20))) Хотя я была уверена, что он поехал дальше) Догнал и сказал: "Девушка! Постойте. Дайте отгадаю... Вы творческий человек? Вас выдала ваша шапочка. А еще... У вас такая красивая улыбка"
Забавно))) На мне был обычный берет)))
Мы проболтали минут десять))) Он написал мне в контакте сегодня... И... Ему только 18))) Жаль даже немного)))
Но у меня осталось очень теплое впечатление об этой маленькой встрече) Хотя обычно я не люблю знакомиться таким образом)
В общем... Да... Улыбайтесь, господа...)))

01:52 

Вечность - это, наверно, так долго...
Была вчера у брата. Алиса красавица))) Брат сказал: "Она сейчас стала бояться чужих людей"... Ничего подобного))) Обнимала меня, клала головку на плечо... Теребила мне волосы))) У нее вообще мания с этими волосами)))
Я ее давно не видела. А вчера вот увидела и теперь так скучаю... Маленькая она у нас. Годик и четыре месяца, а весит 8.600. Худенькая... Но такой живчик! Скачет по комнате, сама залазит на диван уже. Глазом не успеешь моргнуть, а она уже на комоде, например)))
Ничего не говорит. Это странно. Мама сказала, что я уже в год болтала. Хотя это не слишком удивляет... Все Насти много болтают)))
Отдавала мне весь вечер свои игрушки))) Я даже горжусь теперь)))
Возьмем ее на выходные, наверное))) Вот так...
Сдала сегодня макет по композиции))) Эх... Люблю я клеить макеты))) Правда, этот совсем простой был. Надо попробовать чего-нибудь посложнее на каникулах)))

21:07 

Смешной тест)))

Вечность - это, наверно, так долго...
Шпрехен зи руссиш?
Шпрехен зи руссиш? Тест на знание заимствованных слов, имён собственных и других хитростей русского языка. Такой небольшой «диктант», позволяющий проверить вашу грамотность.
Anastasika прошла этот тест с результатом:
Вы допустили 1 ошибку. Считайте, что вы знаете русский язык практически идеально!
Пройти тест "Шпрехен зи руссиш? "
Все познавательные тесты на ШколаЖизни.ру



Амбарцумович...))) Вот тут я и ошиблась)))

13:54 

Вечность - это, наверно, так долго...
13:18 

Вечность - это, наверно, так долго...
Сто лет тут ничего не писала. Вчера подумала, что зря, наверное. Иногда нужно записать в этот дневник хоть что-нибудь) Учебы вдруг стало много. Как всегда в такое время) Подумать только - почти декабрь уже, а у нас зимы не видать. Тепло, дожди. А вечерами город весь в тумане. Причудливое зрелище)))
Я живу, хожу на занятия и два раза в неделю на танцы. Я давно не была в кино, триста лет не встречалась с близкими друзьями в нормальной и спокойной обстановке. Мне этого не хватает, конечно)
Учу 3d max. Он теперь часто снится мне по ночам)))
А еще я немного переживаю... Как говорит мама - из-за севершенейшей ерунды) Но такая уж я есть. Надо себя менять, конечно, в этом плане. А то мне уже несколько дней как-то неспокойно на душе. Но я не печалюсь))) Ну ладно... Чуть-чуть печалюсь))) Но это пройдет.
Сегодня выглянуло солнце. Пусть оно застенчиво смотрит через тонкий слой белых облаков - это неважно. Возможно ему немного стыдно, что так долго не показывалось))) Пусть не стыдится))) Я так ему рада. Поздней осенью все становится похоже на старые фотографии. Никаких красок... И увидеть кусочки голубого неба - это нечто))
Иногда я думаю, что Новый год специально начинают ждать уже с ноября. Елки, фонарики, целые отделы с шариками и мишурой в магазинах... Все верно - в такое время года это очень полезно увидеть)))
Вот как-то так. Пойду я займусь всякими учебными делами)))

18:35 

Вечность - это, наверно, так долго...
Вчера разболелась окончательно. С достаточно высокой температурой, кашлем, болью во всем теле... В общем, как положено...
Делать ничего не могу. Слоняюсь по комнате из угла в угол... Сплю долго...
Сны замучали. Три ночи подряд снилась кошка... Одна и та же... На третью ночь она со мной заговорила) И так бывает...
Снились лебеди. Красивые-красивые и близко-близко...
Снился бабушкин сад...
Снились широкие реки и словно я смотрю на них с высоких мостов. А вода прозрачная-прозрачная... И камешки на дне.
Хочу делать физику и не могу себя заставить. Бррр... Вообще стало как-то ужасно трудно заставлять себя учиться... Это мерзко и противно. Да...

01:03 

Вечность - это, наверно, так долго...
То ли болею, то ли не болею... Не очень ясная ерунда. Уже все в семье, кроме меня и папы переболели... Была просто высокая температура и все. Пару дней. А у меня что-то то 37,2, то все в норме. Бред какой-то. Вроде и пары не будишь прогуливать по такой причине... Но чувствую я себя несколько странно.
Хочется что-нибудь тут написать, а вот что писать в голову как-то не приходит. Все немного как во сне: люди, дни, я... Это не страшно, конечно))) Просто во снах обычно проще запутаться))) Но это к слову))) Я вовсе не собираюсь ни в чем путаться.
Лягу-ка я спать...))) Да...

16:03 

tasjka, добро пожаловать)

Вечность - это, наверно, так долго...
Очень тебе рада)))

13:53 

Вечность - это, наверно, так долго...
Как же хочется солнышка...
Порой я представляю себе сказочные дороги через зеленые луга, которые ведут к светлым, сотканным из света замкам... А вокруг все цветет. И тысячи красок... И запахи, запахи... И босиком по мягкой траве... Бежать к замкам, останавливаться на пороге и знать, что там спрятались чудеса. Только чудеса...
Что за бред я несу?... Сама не знаю)
Вышло на этой неделе два выходных. Здорово это, скажу я вам... Можно успеть хоть что-то сделать. И отдохнуть... Хорошо хоть учебой в субботу занималась. Потому что в воскресение ни на чем не могла сосредоточиться. Просто делала кое-что по дому. И все. А вечером нервно как-то бродила по интернету.
В общем вот...
Хочу уснуть до весны... Зря, наверное. Скорее бы уже снег выпал настоящий. Может тогда проще будет переносить отсутствие солнца)))

01:18 

Тадам! У меня уже 7 ноября... Так что...

Вечность - это, наверно, так долго...
Пусть жизнь тебе улыбается
Пусть солнце светит ясное
Пусть все всегда получается
И будет не напрасным


С Днем рождения, Наташа))) Хотя ты, наверное, не прочитаешь это именно сегодня)))
Интернет очень странная штука. Ты прости, что я вот сейчас это говорю, но... Какой бы странной, вредной штукой не был иногда интернет, ему можно сказать спасибо за одну хорошую вещь))) Он знакомит нас с людьми, с которыми без него вряд ли пересечешься...
Пусть нас отделяют километры - это неважно. Потому что это здорово встречать людей, которые тебе интересны и очень-очень симпатичны. И я рада, что встретила тебя.
Я хочу пожелать тебе счастья. Настоящего счастья. Оно для каждого немного свое, конечно))) Я желаю тебе именно твоего)))
Мне всегда казалось, что счастье включает в себя и все остальные пожелания, которые часто говорят в этот праздник)))
Отдельно еще пожелаю любви))) Хотя это, на мой взгляд, и есть самое главное счастье)))
Так вот... Желаю тебе взаимной любви))) Настоящей, искренней и самой-самой...
Пусть жизнь приносит тебе радость. Каждый день.
Обнимаю)))

19:34 

Вечность - это, наверно, так долго...
Сократили себе сегодня учебный день в два раза. Всей группой... Наболтались про грипп на парах рисунка, испугались и ушли просто-напросто. Мда... Тяжелый это разговор...
Зато дома я была в два с копейками. Хотя по правилам должна появиться была только сейчас.
Немного поспала. Очень уж захотелось) Снились какие-то сны... Несколько запомнилось особенно ярко и хорошо. А один еще и очень понравился))) Люблю, когда снится нежность... А она иногда снится))) Это здорово, если учесть, что рядом был сон с холодом, темнотой и страхом)))

На улице, видимо, мороз. Холодина... Я даже сегодня зимнюю куртку надела - не пожалела. Но мороз сейчас только к лучшему, наверное. Наш корпус окончательно заледенел, правда. Лишь в некоторых аудиториях можно находиться без риска примерзнуть к парте. Терпеть не могу этот корпус... Отравляет все существование. На учебу идешь с большой неохотой.
В общем вот такие дела. Хочется забиться домой и не ходить никуда как минимум неделю.
Не мне одной хочется - я знаю.

18:55 

Занятный был тест)))

Вечность - это, наверно, так долго...
Итак, вы олицетворяете собой праздник, имя которому - Ивана Купала
Праздник древний, языческий, пропитанный дымом волшебного, очищающего костра, травяными ароматами, утренней росой на лугу и надеждами девушек, отпускающих венки по рекеimage
Пройти тест

17:49 

Вечность - это, наверно, так долго...
Мда... Это же надо было так ошибиться... Из-за одного самого первого значения все рассчеты надо переделывать.
Разнервничалась слегка сегодня из-за этого. А этот предмет к тому же ведет мама моей школьной подружки... И от этого я постоянно еще больше нервничаю. Понимаю, что глупо, но ничего не могу с собой поделать.
Надо уметь сохранять спокойствие...
Пошла я чего-нибудь посчитаю, пока помню... Или нет... Не посчитаю - методички нет. Завтра возьму методичку, а пока рисунок сделаю...

23:24 

Вечность - это, наверно, так долго...
По странной и непонятной причине эта песня ассоциируется у меня с нежностью. С теплой нежностью...)
Аквариум "Анютины глазки"

23:22 

Вечность - это, наверно, так долго...
Порой мне кажется, что чем старше становишься – тем короче становится каждая секунда, каждая минута, каждый час. Когда-то давно, в те времена, когда у меня еще были две длинные толстые косички, а летом на лице вовсю гуляли веснушки, мне казалось, что час – это ведь очень долго.
Один час. Всего 60 минут. 3600 секунд. Разве это много? Конечно, нет. Хотя все относительно. Порой за час можно успеть столько, сколько и за всю жизнь не успеешь. А иногда можно не успеть ничего.
Кто из нас не ловил себя на мысли о том, чтобы иногда хоть на немного остановить время? Но тогда получится, что в остановленном времени появится свое? Или нет? Время во времени…
А можно ли растянуть одну секунду на целый день? Ведь сколько тогда можно было бы успевать…
Я часто думаю о том, как мне жаль, что столько времени уходит на сон. Но скажите мне это тогда, когда я просыпаюсь в шесть утра на занятия. В эти минуты мне совершенно все равно. И мне не жаль никакого времени. Словно я в этот момент вовсе и не я, а кто-то другой.
Вернусь ко дню в одной секунде… Представьте ситуацию: человек умирает и его спасение упирается только в нехватку времени. Что делать? А если бы…
Если бы людям удалось придумать такое место, где бы время останавливалось. Вот живет себе весь мир, Земля вертится, солнце садится и встает… А там нет времени…
Почему-то вспоминается сказка про Спящую Красавицу… Ведь для нее время остановилось.
Я не умею распоряжаться своим временем. И мне постоянно его жаль. Мне кажется, что я просто-напросто попусту его растрачиваю. Права ли я? Нужно ли мучаться совестью за это? Вероятно, да.
У меня нет ответов на самые важные мои вопросы. Иногда я не понимаю, как жить так, чтобы именно ЖИТЬ и гордиться собой. Хоть самую малость…
«Жить, не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать…» Это очень верно… Но нужно что-то еще. Я так хочу найти это что-то.

Мне очень захотелось про это написать. Возможно, виновато желание именно что-то писать… Возможно, виновато противное ощущение, словно душа не на месте. Бывает же иногда… Никуда и не спрячешься. Да и сказать некому сейчас.
Поэтому я выключу дурацкий комп, включу настольную лампу, залезу под одеяло и открою книжку. Я давно не читала книжек и из-за этого мне очень стыдно.

И еще… Я не хочу об этом писать... Но… Надо написать.
У меня есть дурацкая зависимость от Интернета. Не сильная – бывает хуже. Но она есть. И поэтому мне очень противно.

19:08 

Вечность - это, наверно, так долго...
Расскажи мне сказку, ветер
О неведомых морях,
О небесных кораблях,
Что стоят на якорях,
Там где воздух словно светел
И вкус солнца на губах…

Расскажи мне сказку, пламя
О несказанных словах,
О несбывшихся мечтах
О невидящих глазах…
Пусть останется хоть память,
Затеряется во снах…

Расскажи мне сказку, вечность
О любви и красоте,
О погаснувшей звезде,
О летящем вниз листе…
И о том, что бесконечность
Не нашлась еще нигде…

Дневник для не очень секретных мыслей:)

главная