• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:27 

Вечность - это, наверно, так долго...
Засыпало снегом. Потеплело.
Каникулы. Просыпаюсь в 9. По привычке.
Сегодня первый раз пыталась спать до 11. Не выходило. Не спалось. А так...
В общем, буду просыпаться в 9.
Снег, снег, снег... Много снега.
Февраль. Целый февраль еще...
Пойду я что ли погуляю) Да. Именно так.

17:22 

Вечность - это, наверно, так долго...
Решаюсь сделать запись в моем слегка забытом за последние недели дневнике. Правда избранное я исправно читаю) Да и захожу часто) Вот только молча.
Что сказать... Закончилась 23 января мерзкая сессия, о которой я стараюсь тут никогда не писать в ее процессе. Куча нервов и прочее. Но воспоминания сгладились за пару дней) Сессия выдалась немного странной. Я ведь еще ни разу так хорошо не сдавала зачеты, курсовые, экзамены... Если не считать рисунок, от которого я давно не жду ничего особо хорошего, то сдалась я, можно сказать, на отлично) Вот так...
Пятый день каникулы... А я толком ничего не делаю... Хочется погулять да на улице долго сейчас не продержишься из-за мороза)
Хотела пойти в бассейн вместо своих танцев пока... Но пока не получится по некоторым обстоятельствам)
В общем вот... Холодно, зима... Хочется... Не знаю, чего мне хочется в этой жизни... Может весну...)

22:58 

Вечность - это, наверно, так долго...
Отвлекусь на минуточку... Сегодня в календаре день случайных попутчиков))) Про попутчиков спрашивать не буду))) Но... Было бы интересно узнать, какое знакомство в вашей жизни вы считаете удивительным, непохожим на все остальные и немного странным?) Если такое, конечно, с вами случалось)
Буду рада, если вы ответите)))

21:19 

Вечность - это, наверно, так долго...
Теперь мне 21) Странно-то как...
В общем, получился в этом году чудный День рождения. Я даже не думала, что столько людей про меня помнит))) И мне очень приятно))) Да-да-да)))
У меня сегодня был экзамен, а гости вчера шли и шли))) Целый день...) И вчера я почти ничего не учила.
Что-то хотела я длинный пост написать, а не могу трех слов связать)))
Я просто рада. Да. Такая чистая радость.

16:05 

Вечность - это, наверно, так долго...
Открытки в почтовом ящике... В настоящем ящике... Настоящие. Бумажные. Я как представлю, что их держали в руках дорогие мне люди...)
Человеческое тепло передается на огромных расстояниях)))

18:32 

Вечность - это, наверно, так долго...
Вот не пойму я прелестей нашего образования... Слышу сегодня диалог сдудентов с другого факультета: "Она специально приехала в три часа ночи(!) на такси, чтобы занять очередь на зачет(!!!) и была... 21... Что за ужасы??? Да и наш поток сегодня три часа под дверью стоял - чуть там народ не передрался. Человек много, а пускают всего 20 на защиту расчетки. Вот зачем такой бред, если все равно будет экзамен???
Я, слава Богу, сдала... Шла домой и глазела по сторонам. Столько снега, сумерки, небо такое сине-серенивое... Почему из-за этой учебы перестаешь замечать все вокруг себя? Нервная стала, сплю странно, уже полторы недели не могу вылезти из этой противной простуды))))
Ну ладно... Справлюсь. Мы все справимся.

19:50 

Вечность - это, наверно, так долго...
Рождество - это чистый и светлый праздник. С Рождеством вас! Будьте счастливы! И пусть на душе всегда будет тепло и спокойно.

16:05 

Вечность - это, наверно, так долго...
Дружба - хорошая штука) Настоящая дружба способна вынести много испытаний) Но одно из самых интересных испытаний - это испытание временем)
В моей жизни не было ни одной ссоры, из-за которой бы разрушилась дружба) Никогда)))
Но испытание временем выдержало не все) Испытание временем - это испытание друг другом, что ли) Есть подруги, которых я вижу раз в три месяца, но при встречи мне кажетя, что мы расстались лишь вчера) Никакого неудобства) Как я рада, что вы есть)))
Но так бывает не всегда) Что поделаешь... Испытание временем))) Иногда люди из нашей жизни словно бы растворяются в жизненном потоке: сворачивают на другие пути, смотрят в другую сторону... Они где-то там, ты где-то здесь... И это "там" и "здесь" больше не пересекутся, а если и пересекутся, то случайно. В метро, например)
Не нужно грустить...)

18:31 

=))))))))))))))

Вечность - это, наверно, так долго...
С наступающим! Я желаю вам всем понять (если вы еще не поняли), что же все-таки хочется получать от жизни) И чувствовать ее всегда, каждую секунду. Я желаю вам всегда просыпаться с хорошим и светлым настроением, желаю не огорчаться по всяким пустякам. Жизнь так прекрасна и как все-таки хорошо осознавать это: вдыхать полной грудью, верить в чудеса, творить их - ведь это так просто)))
Я желаю вам, чтобы встречались в вашей жизни только хорошие люди, желаю вам часто-часто улыбаться искренне и от души.
Желаю радоваться любой погоде: будь то дождь, снег или яркое солнце, желаю теплых уютных вечеров в компании дорогих людей.
Пусть вообще в вашей жизни будет больше тепла, нежности, крепкой дружбы и... любви) Да) Я желаю вам всем самой настоящей любви. Той, которая похожа на самые искренние и чистые представления о ней.
Будьте счастливы, здоровы и берегите своих близких
Обнимаю...

03:20 

Вечность - это, наверно, так долго...
Опять нас замело... Все-таки настоящая зима похожа на чудо... В такие дни особенно хочется верить в сказки. А сказки у каждого свои) И я еще мало что знаю про свою собственную)
Елка светится, блестят шарики... За окном все белое-белое и тихое-тихое. Нетронутый снег - хрупкое совершенство. И даже несмотря на то, что я не хотела бы разрушить всю эту холодную красоту... Я бы ушла сейчас далеко-далеко... Чтобы вернуться)

23:22 

=)))

Вечность - это, наверно, так долго...
Привет, Are_you_in? =))))
Рада знакомству)))

23:17 

Вечность - это, наверно, так долго...
Ну вот... Это будет небольшая запись про последние семь дней. У меня была архитектурная неделя. Так у нас называется время без занятий, данное на выполнение курсового проекта по проектированию. Выполнение на чистовик. Все поиски и черновики делаются полтора месяца до этого.
Сегодня я сдала проект микрорайона на 5000 жителей. Сдала на отлично) Что я могу сказать... Шесть дней не поднимая головы) 30 макетов, куча чертежей... В общем работы много-много. Все-таки сложно все это делать руками - пора на компьютер переходить по чуть-чуть)
В работу я вложила душу) Это вторая моя работа, которая нравилась мне самой. Закончила сегодня в шесть утра) Подача была в 10, но спать я уже не ложилась. Слонялась по комнате, пила чай и даже заплела волосы в колосок)
Преподы сказали, что всех у кого 9-10 баллов они были бы рады видеть на дипломе на их кафедре) Вот так...

А что у меня творилось в комнате... Страх и ужас... Обрывки кальки, кусочки цветного картона... И все это в диких количествах. Пришла и сразу навела порядок. Спать ложилась только на полтора часа, так что сейчас я малость в прострации. Пью травяной чай и смотрю какой-то фильм. Решила сегодня ничего не делать)))
В общем, вот такие дела...
Ах, да... У нас потеплело. +2))) Снег малость подтаял и получился гололед. Вот такая погода больше похожа на то, к чему я за последние годы привыкла) Впрочем и мороз тоже неплохо) Лишь бы солнце было...))) Сегодня вот было. Утром мне вообще казалось, что весна. Все тает, течет... Кстати я пропустила день зимнего солнцестояния) Я всегда радуюсь этому дню) Теперь день начнет удлиняться) А это значит, что Земля повернула к весне)

01:04 

Вечность - это, наверно, так долго...



:rotate: :rotate: :rotate:

00:42 

Вечность - это, наверно, так долго...
Мой дорогой дневничок, сегодня мне хочется тебе пожаловаться. Честно говоря,только тебе, хотя я зачем-то все-таки оставлю эту запись открытой. Дорогой дневничок, я устала. Хотя я и стараюсь спать положенное время. Я устала от всех этих мыслей про учебу. Про зачеты, курсовые, работы, лабороторные... Я боюсь экзаменов... Честное слово, как первоклассница какая-то((( Я всегда боялась учебы. Еще до того времени, как пошла в первый класс. Зачем я такая получилась? Ведь понимаю, что если в жизни чего и бояться, то явно не этого.
Но сложно что-то с собой сделать. Я все еще чуть-чуть боюсь.
И устала. Да. И сердце часто болит - такого никогда не бывало раньше.
Я хочу выйти на улицу и идти по заснеженным тротуарам далеко-далеко... Хочу ни о чем не думать и просто ждать Нового года.

URL
12:05 

Вечность - это, наверно, так долго...
Смотрю в окно. Все засыпалось новым слоем снега. Все белое-белое... Я бы сейчас с удовольствием оставила бы все дела и пошла бы гулять в какой-нибудь парк. Но увы)
Скорей бы каникулы)))

14.37
Бедный дворник ведет неравный бой. Нас медленно, но верно засыпает снегом. А когда дует ветер, то снежная завея похожа на событие из самой сказочной сказки... Уснуть бы под такую метель, представляя, как на улице холодно... Уснуть бы под такую метель с мыслями о чем-то теплом и дорогом.

16:17 

Вечность - это, наверно, так долго...



"Поцелуем холодным зима
Медленно сводит с ума..."

Группа Dust Heaven. Это я все дальше и дальше погружаюсь в историю группы Флёр.

21:40 

Доступ к записи ограничен

Вечность - это, наверно, так долго...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:02 

Вечность - это, наверно, так долго...
Я, конечно, люблю зиму. Честное слово. Она ведь так загадочна и навевает сказочные мысли... Я люблю зиму... Она холодна и вовсю гуляет за моими окнами. А я зажигаю весь свет в своей комнате и включаю грустные песни. Мне кажется, что от света должно быть теплее. Но, наверное, я ошибаюсь. Мне холодно. Мне холодно уже третьи сутки. И с этим не справишься.
А зима дохнула первым морозом, припорошила все легким снегом... И короткий день не радует хотя бы маленьким лучиком солнца.
Я, конечно, люблю зиму... Все словно во сне и только люди на улицах заставляют понять, что Земля не перестала вращаться. И я ловлю себя на предательской мысли, что Земля плывет к весне...
Но я ведь люблю зиму?... Загорелись огни на елках в городе, а я смотрела на них и думала, как же все-таки хорошо, что они горят... Странная тупиковая мысль.
Я люблю зиму. Но иногда она навевает на меня печаль.
Я люблю зиму. И могу сделать один маленький вывод... Не все, что ты любишь делает тебя очень счастливым...
Я люблю зиму. Я не тороплю секунды, не тороплю время... Но ведь Земля плывет к весне... И эта мысль согревает лучше всего.

00:07 

Вечность - это, наверно, так долго...
Некоторые мелкие перемены способны неуловимо менять настроение в положительную сторону. Маленькая перестановка в комнате, новая винда на компе, хорошо забытый шарфик из глубин шкафа... И становится легче и веселей.
Сегодня у нас шел снег. Настоящий и пушистый-пушистый. Поскольку температура плюсовая - он падал и частично таял. Но все равно его осталось достаточно много. Я шла в универ, смотрела в серое небо с летящими снежинками и улыбалась от все души. В такие снежные деньки я специально не крашу ресницы))) Чтобы смотреть на снег широко открытыми глазами, не прячась за капюшоны и зонты.
Деревья все белые-белые... Снег даже на проводах... Как же красиво... Говорят, к выходным будет мороз.
Поставила новую заставку на рабочий стол. Снег, маленькие домики, ночь, огоньки, мостик, речка... Вдохновляюсь...) Скоро надо бы елку свою найти)))
А что у вас на рабочем столе?

02:16 

Вечность - это, наверно, так долго...
Сегодня, или вернее вчера сыну моей хорошей знакомой исполнился год) Забавно... Я могла быть его крестной) Была чем-то вроде запасного варианта... Звучит, может, несколько странно, но тогда это мне такая их мысль очень польстила))) А вообще крестной Ярослава стала сестра знакомой.
Я все-таки очень люблю детей) Они все такие разные))) Ярослав удивительно тихий и спокойный ребенок. И такой пухлик)))) Нашей уже полтора года, а весит она на 5 кг меньше))) Тяжеленький мальчик)))) Но это не мешало мне целый вечер носить его на руках))) Я очень люблю брать деток на руки.
Он что-то мне показывал своим пухленьким пальчиком и смотрел на меня своими удивительно серьезными глазами. Даже уходить было жалко... А уйти пришлось раньше - ездила еще и к сестре. У нее тоже был ДР. Ей исполнилось 43 года. Заехали с папой за ней на работу - она работает до восьми... У сестры было тоскливо малость) Племянница поболтала со мной три минуты и уткнулась в комп, сестра болтала по телефону, а папа сидел на кухне со своей первой женой. В общем мне было абсоютно нечего делать и я полчаса гладила кота и собаку... Домой приехали поздно, а я не очень люблю поздно возвращаться домой...
Пойду-ка я спать...

Дневник для не очень секретных мыслей:)

главная